ZURLINDEN 21 RESTAURANT

Storia del locale

Chef Simone Barella e il businessman Giuliano Lotto hanno lanciato il loro primo ristorante a Zurigo. Situato nel vivace Kreis 3, questo italiano porta un concetto autentico nonché innovativo in questo trendy ma a volte calmo distretto della città.

Con l’eredità italiana di Barella, lo Zurlinden 21 reinterpreta la cucina tradizionale italiana combinando  ‘internazionalità con i sapori evocativi del Mediterraneo. Tornando alle radici con un marcato tocco personale, il menu introduce fresche, saporite e umili pietanze italiane.

Che sia per una gustosa e rapida pausa pranzo o una cena in città, lo Zurlinden 21 di Barella e Lotto offre qualità ed ingredienti freschi soddisfando l’appetito per la genuinità.

I responsabili dello Zurlinden 21 hanno dedicato la dovuta attenzione al creare il tipo di atmosfera dove la gastronomia diventa un vero piacere. Il ristorante offre musica rilassante, una calda gamma di colori e oggetti d’arte e di design per dare il tocco finale.