IL MENU

GLI ANTIPASTI

  • Insalata di spinacini, pancetta croccante, melograno e mango
    15.-
  • Crema di ricotta e nocciole con cuore di lattuga e pesche
    14.-
  • Burrata di Andria con gamberi e pinoli
    23.-
  • Parmigiana di melanzane con mozzarella di Bufala
    19.-
  • Carpaccio di tonno con marmellata di peperoni e sesamo
    27.-
  • Polpo tiepido, patate, sedano croccante e olive taggiasche
    26.-
  • Tartare di filetto di manzo, uovo di quaglia e tartufo nero
    29.-
  • Tortino ai funghi con crema di patate e pane croccante
    21.-

LE PASTE

  • Linguine all´Astice con peperoncino dolce
    44.-
  • Bigoli cacio e pepe
    16 / 28.-
  • Gnocchi di patate con ragù bianco di vitello e verdurine
    26.-
  • Risotto allo zafferano con tartare di tonno e mandorle tostate
    34.-
  • Tortelli ai funghi, salsa alle nocciole e tartufo nero
    26 / 33.-

IL PESCE

  • Sogliola alla mugnaia con capperi e mandorle tostate
    44.-
  • Filetto di merluzzo skrei con cipollotto stufato e tartufo nero
    42.-
  • Coda di Rospo con fregola sarda e vongole
    43.-

LA CARNE

  • Guancetta di vitello con salsa al vino rosso e tartufo estivo
    42.-
  • Filetto di manzo in padella con funghi porcini e pinoli
    52.-
  • Carrè d´agnello con salsa alla senape, pistacchi tostati e amarene
    44.-

CONTORNI

  • Un contorno è incluso in tutti i secondi.
  • Verdure al vapore e peperoncino dolce, spinaci al vapore con pinoli tostati, purè di patate mantecato al parmigiano, patate novelle scottate al rosmarino, fregola sarda con brunoisse di verdure
    Tutti i contorni extra costano ( 6.- )

Herkunftdeklaration

Kalbskotelett, Kalbshaxe, Rind, Schwein, Lamm, Poulet: Schweiz

Entenbrust, Foie Gras, Maispoularde: Frankreich

Rindsfilet: Australia

Prices inkl. 8% MwS.